Frankfurt

Monatswettspiele – schönes Spiel im September

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

am heutigen Sonntag starteten 52 Spielerinnen und Spieler bei unseren Monatswettspielen des Monats September. Die Temperaturen waren zunächst herbstlich, im Laufe des Tages drückte die Sonne das Thermometer aber nochmal über 20 Grad und sorgte für einen schönen Golfnachmittag.

In den Brutto- und Nettowertungen wurden wieder sehr gute Ergebnisse gespielt. Bei den Herren konnte sich Dr. Frederick Häuser mit einer 72er-Runde durchsetzen. Bei den Damen gewann Severine Wegener die Bruttowertung. In den Nettowertungen gab es wieder mehrere Unterspielungen.

Unsere Turnier-Sieger im September

Brutto Damen

1. Platz: Severine Wegener (92 Schläge)

Brutto Herren

1. Platz: Dr. Frederick Häuser (72 Schläge)

Netto Zählspiel (HCPI bis 18,4)

1. Platz: Florian Almeling (69 Nettoschläge)
  2. Platz: Alfred Weiß (71 Nettoschläge)
  3. Platz: Norbert Wobig (72 Nettoschläge)

Netto Stableford (HCPI 18,5 bis --)

1. Platz: Dr. Hubertus Beck (42 Nettopunkte)
  2. Platz: Markus Hauptmann (33 Nettopunkte)

Netto Jugend

1. Platz: Paul Le Guern (68 Nettoschläge)

9-Loch-Turnier
Netto (HCPI bis 54,0)

1. Platz: Jonas Hein (20 Nettopunkte)
  2. Platz: Lukas Hein (20 Nettopunkte)

Alle weiteren Platzierungen und Ergebnisse finden Sie im Mitgliederbereich >>>

Wir gratulieren unseren Monatswettspiel-Siegerinnen und -Siegern sowie den Platzierten, die sich für die Teilnahme an unserem "Cup der Sieger" am 28. Oktober 2023, unserem großen Turnierserien-Finale, qualifiziert haben.

Zur Erinnerung: Es müssen mindestens zwei Monatswettspiele sowie das Last-Chance-Turnier gespielt werden, um drei addierte Ergebnisse vorzeigen zu können. Mit der niedrigsten Schlagzahl der drei addierten Resultate ermitteln wir unsere Siegerin oder unseren Sieger des begehrten Jahrestickets für einen Exklusiv-Parkplatz in erster Reihe.

SAVE-THE-DATE: Merken Sie sich schon heute Sonntag, 28. Oktober 2023 für unser "Last Chance – Cup der Sieger"-Turnier vor und melden Sie sich gern bereits jetzt an!